sábado, 12 de diciembre de 2009

CREMA DE TOMATE Y ZANAHORIA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
zanahoria, 300 gramos
tomate (rojo), 500 gramos
ajo, 1 unidad
pimienta molida, al gusto
puerro (lo blanco), 2 unidades
aceite de oliva, 4 cucharadas
sal, al gusto
ELABORACIÓN
Rehogar la cebolleta en el mismo aceite hasta que comience a dorarse. Incorporar todas las verduras y el arroz, salteando todo junto. Salpimentar, agregar la pechuga y la salsa de soja. Agregar las gambas, mantener en el fuego durante 4-5 minutos y servir inmediatamente.

Rehogar el puerro y el ajo picados; añadir la zanahoria y los tomates pelados y troceados; mojar con 3 tazas de agua o caldo de verduras, salpimentar y cocer a fuego suave unos 30 minutos; triturar y pasar por una batidora potente. Servir con pan frito y perejil picado.

FICHA DE LA RECETA
Calorias: BAJA
Concepto: SOPAS Y CREMAS
Coste: BAJO
Dificultad: BAJA
Método: TRADICIONAL
Origen: LILLO (Toledo)
Tiempo: 50 minutos
Tipo: PRIMERO

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